Wir sind wieder persönlich für Sie da!

Wenn es etwas in Ruhe zu besprechen gibt, wenn Sie Fragen oder Sorgen haben, wenn Formulare auszufüllen sind oder Sie Hilfe bei der Anmeldung im Kita-Finder möchten, dann ist die Kita-Sprechstunde ideal. Sie ist für alle Eltern aus dem Quartier da, bei allen Fragen rund um die Entwicklung der Kinder, Lernen und Erziehung, Kindergarten und Krippe.

Wann: wöchentlich mittwochs, 8.00 –10.00 Uhr
Wo: Kindergarten Graslilienanger, Graslilienanger 4. 80937 München
Ansprechpartnerin: Kathrin Detterbeck

Bitte vereinbaren Sie einen Termin:
0176 131 401 27.

Zu beachten:

• Der Eingang zum Besprechungszimmer ist die Terrassentür – nicht der Eingang zum Kindergarten.
  • Bitte kommen sie möglichst alleine in die Beratung, höchstens mit einer weiteren Person aus Ihrem Haushalt.
  • Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske und bringen zum Ausfüllen von Formularen Ihren eigenen Stift mit.

Der Weg zum Kita-Platz

Was ist eine Kita? Wie geht die Anmeldung? Was kostet das?

Am Anfang gibt es viele Fragen. Die Stadt München hat in einem Heft viele von ihnen beantwortet. Die können es hier anschauen: