1. Video mit Jimmy: Begrüßung und Begrüßungslied

2. Video mit Jimmy: Handspiel und Kniereiter "Uhren"

3. Video mit Jimmy: Händewaschen und Kniereiter "Achterbahn"

Seit Mitte März konnten wir uns nicht mehr zum Spielen, Singen, Basteln und Frühstücken treffen. Für alle, die besonders unsere Lieder und Fingerspiele mit der Handpuppe Jimmy vermissen, haben wir ein paar Videos ausgenommen – zum Singen und Spielen zuhause.
Wir hoffen, Kinder und Eltern haben Freude daran. Dann können wir in den nächsten Wochen auch noch mehr davon machen.
Wir freuen uns über Nachrichten!

Aber erstmal viel Spaß mit Jimmy!

Einmal pro Woche treffen sich Kinder, die noch keinen Kita-Platz haben, mit einem Elternteil in der Kinderkrippe Frauenmantelanger zum Singen, Spielen, Malen und zum gemeinsamen Frühstück. Meistens kommen 4-8 Kinder zwischen 1 und 3 Jahren mit ihrer Mama. Die Gruppe wird von zwei Fachkräften betreut, die immer ein kleines Programm vorbereiten und für ein gesundes und leckeres Frühstück einkaufen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht nötig.
Bitte Hausschuhe mitbringen.

Montags, 9.00 – 10.30 Uhr,
Kinderkrippe Frauenmantelanger.
Ankommen ab 8:30 möglich.

Derzeit kann die Gruppe wegen der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden. Wir hoffen, dass es im September wieder losgeht.