Hier finden Sie Hinweise auf besondere Events im Stadtteil, verschiedene Aktionstage, an denen wir uns beteiligen, sowie auch auf Veranstaltungen unserer Partner.

Mit allen Sinnen durch’s Hasenbergl!
Entdecke dein Stadtviertel und die Einrichtungen für Familien!

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wir laden euch herzlich ein zu unserer ersten Stadtteil-Rallye
„Mit allen Sinnen durch’s Hasenbergl“
am Freitag, 18.10.2019 von 14:00 – 16:30 Uhr.

Macht mit bei unseren verschiedenen Aktionen zum Hören, Sehen, Fühlen, Schmecken und Riechen!

Die Kindertagesstätten, das Familienzentrum Lichtblick, das BildungsLokal, die Erziehungsberatungsstelle, die Gesundheitsberatung, das Mira und die Stadtbücherei freuen sich auf euren Besuch. Wir vom Bundesprogramm Kita-Einstieg betreuen zwei Stationen in der Nordhaide: vor dem Kindergarten Graslilienanger und im Mira.

Sammelt mindestens 3 Stempel und tauscht diese in der Bücherei gegen einen Preis ein. Stempelkarten gibt es an allen Stationen.
Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag!

Nach dem großen Erfolg im Frühjahr wird nun zum zweiten Mal ein großer Flohmarkt für alle Bewohner*innen auf der Nordhaide stattfinden.

Einfach einen Tisch oder eine Decke mitbringen und darauf legen, was Sie verkaufen möchten. Kinderkleidung und Spielzeug ist besonders beliebt,
aber auch Haushaltsgegenstände oder Dekorationsartikel etc.

Sie haben nichts zu verkaufen? Dann finden Sie vielleicht etwas Schönes bei anderen Anbietern.

Bitte beachten: Die Diagonale darf nicht mit dem Auto befahren werden!
Und der Flohmarkt ist für private Anbieter gebrauchter Waren gedacht, nicht für gewerbliche Händler. Danke!

Viele Spaß!

Im Archiv finden Sie Informationen zu Veranstaltungen, die in der Vergangenheit stattgefunden haben.